Hier au bureau nous avons fêté le départ d'un collègue, Michel, qui a passé plus de 10 ans à AVSF Equateur et qui se lance comme consultant indépendant, toujours sur les questions de développement agricole. Ci-dessous quelques photos de l'après-midi et du barbecue (photos prises avec l'appareil du bureau qui avait une tache sur l'objectif en bas à droite, je m'en suis rendu compte après). Pas forcément le plus exotique mais l'occasion de présenter quelques personnes avec qui je travaille.
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La tablée. |
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Hugo, Andrea et Patricia au soufflet pour démarrer le barbecue (Michel en arrière-plan). |
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Andrea et Patricia s'occupent de la cuisson.
Elles deux je les adore car elles sont vraiment sympa et cool, on a un resto végétarien qu'on adore et on y mange tous les midis. On y traîne toujours un ou deux collègues mais ils ont plus de mal à accepter l'idée d'un repas sans viande.
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La table.
Pour accompagner les grillades: salade de tomates et lupins, chicharron (peau de porc frite et soufflée), avocats, cornichons marinés, maïs choclo, pommes de terre (variété "chaucha", excellentes) et biscuits apéritif.
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Trois assiettes. |
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Michel et Pierril, qui a vadrouillé dans toutes les Andes avec AVSF. |
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Deux fonctionnaires du MAGAP discutant avec Pierril.
Mais surtout en premier plan le gâteau, et on distingue aussi les bières qui sont de marque équatorienne. En Equateur il y a trois bières: La Pilsener, la bière nationale, que je qualifierais de sous Kronenbourg (en clair, de la pisse), la Club Premium (celle sur la photo, à peine mieux que la Pilsener), et la Club Roja (plus chère et pas mauvaise du tout).
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