mercredi 5 juin 2013

Toutous

Récemment je suis allé à l'école vétérinaire de Quito pour assister à une présentation des enjeux liés à la production laitière pour l'agriculture paysanne dans les Andes. A cette occasion j'ai visité la salle de dissection où les élèves vétérinaires apprennent l'anatomie sur des animaux dépecés. A ma grande joie c'était le jour de clébards, j'ai aussitôt sorti l'appareil photo pour immortaliser ce moment. Je repenserai à ces belles images la prochaine fois que je me ferai aboyer dessus pour être passé à moins de 20m d'une baraque, que je nettoierai mes chaussures de leurs excréments pour avoir flâné dans les rues l’œil distrait, ou que j'épongerai la bave de mes vêtements pour avoir mangé un plat ayant attiré leur attention.

Bien fait!


Couché!

Donne la patte!

Y'avait aussi un cheval.

Et une vache.

Pardon, c'était la note sadique de ce voyage.

4 commentaires:

  1. et les cuyes? t'en a t'y enfin mangé des cuyes???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Nan pas encore! Bon dimanche j'essaie d'en bouffer à tout prix. Le truc c'est que si une sortie en montagne s'organise le même jour j'aurai du mal à résister à l'appel de la nature. En tout cas dès que je réussis à en manger je fais un post spécial "CUY"!

      Supprimer